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2-3 Rouladen
Gemüse (z.B. Paprika, Sprossen, Pak Choi, Frühlingszwiebel, Pilze)
asiatische Eiernudeln
Erdnussöl
Soße:
2 großzügige EL Erdnussbutter mit Stückchen
4 EL Sojasoße
geröstetes Sesamöl
Saft von einer Limette
2 EL Ahornsirup
1 daumengroßes Stück Inwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, gerieben
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Zubereitung:
Alle Zutaten für die Soße verrühren und zur Seite stellen.
Rouladen ausrollen und in dünne Streifen schneiden, eventuell noch einmal halbieren.
Gemüse klein schneiden - Pak Choi (eine Art Chinakohl) und Pilze habe ich in Erdnussöl kurz angebraten.
Gemüse aus dem Wok nehmen.
Nudelwasser zum Kochen bringen.
Rindfleisch in einem sehr heißen Wok mit Erdnussöl scharf anbraten.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen.
Fertige Nudeln und Soße zu dem Rindfleisch in den Wok geben. Alles gut mit einander vermengen.
Zum Schluss noch kurz das frische und angebratene Gemüse unterrühren.
Wer mag, kann am Ende gehackten Koriander oder Petersilie und gerösteten Sesam darüber streuen.
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